Willkommen auf unserer Homepage

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen unsere Schule ein wenig vorstellen.

Wir berichten über wichtige schulische und außerschulische Ereignisse, Erfolge unserer Schüler in den verschiedensten Bereichen sowie über Angebote, die Schüler außerhalb des Unterrichtes wahrnehmen können. Natürlich gibt es auch Informationen zur Schule selbst und zum allgemeinen Schul-Alltag.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.

Das Webteam

Abitur-Zeugnisse 2021

Am 24.07.2021 erhielten die diesjährigen Abiturienten ihre Zeugnisse. Wie immer wurde diese Veranstaltung im Kulturschloss Großenhain durchgeführt, leider auch in diesem Jahr wieder mit einigen coronabedingten Einschränkungen.

In diesem Schuljahr konnten insgesamt sieben Schüler und Schülerinnen ihr Abitur mit der Traumnote 1,0 ablegen - herzlichen Glückwunsch.

Während dieser Veranstaltung wurden auch die Ehrenmedaillen unserer Schule verliehen. In diesem Jahr erhielten Kilian G. auch der Klasse 12 sowie Kora G. aus Klasse 11 diese Auszeichnungen.

Ein Hinweis zur Schulanmeldung

Die aktuellen Termine für die Anmeldungen für das nächste Schuljahr finden sie hier.

Es wird darum gebeten, bei der Anmeldung die aktuellen Hygieneauflagen zu beachten und die Kinder nicht mitzubringen.

Bilder des Jahres