Winterlager 2017 - 1. Durchgang

Vom 22. bis 26.01.2018 führten 49 Schülerinnen und Schüler und 6 Lehrkräfte das diesjährige Winterlager in Harrachov durch.

Bei bestem Winterwetter wurden Ski gewachst, Loipen gespurt und die Grundlagen des Langlaufs geschult.

Mit viel Freude und starkem Willen kämpften die Schüler sich zu Höchstleistungen. Das zeigte sich vor allem beim Wettbewerb am Donnerstag.

Zur Belohnung konnten die Kinder am Nachmittag zum Rodeln oder Schwimmen gehen. Ein paar Unverdrossene machten sich zur Bergwanderung auf.

Am letzten Abend wurden die besten Skifahrer prämiert. Den krönenden Abschluss bildete das kleine Theaterstück, welches die Lehrer für ihre Schüler einstudiert hatten.

Die schulinternen Informationen sind umgezogen.

Am 13.03.2018 fand unsere traditionelle Englischolympiade in der Klassenstufe 7 statt.

Einige Bilder vom Talentefest vom 23.03.2018

Bilder vom Tag der offenen Tür am 02.03.2018